Coxa e sobrecoxa de frango com cerveja
Coxa e sobrecoxa de frango com cerveja
Ingredientes
- 5 Coxas e sobrecoxas de frango
- 1 Pacotinho de Creme de cebola
- 1 lata de cerveja
Modo de Preparo
- Limpe a sobrecoxas, tirando a pele e o excessos de gorduras.
- Coloque-as em uma vasilha e despeje o creme de cebola em pó (não é preciso dissolvê-lo).
- Misture bem até que todos os pedaços estejam temperados.
- Unte um pouco com margarina e recipiente que irá ao forno.
- Coloque s sobrecoxas e derrame 1 lata de cerveja (não é preciso cobrir o frango) e tampe com papel alumínio.
- Deixe cozinhar em fogo médio por 1 hora e 30 minutos (depende do forno).
- Depois deste tempo, retire papel alumínio e um pouco de cerveja e deixe dourar por mais 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário