sábado, 23 de agosto de 2014

Coxa e sobrecoxa de frango com cerveja

Coxa e sobrecoxa de frango com cerveja


Ingredientes



  • 5 Coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 Pacotinho de Creme de cebola
  • 1 lata de cerveja

Modo de Preparo


  • Limpe a sobrecoxas, tirando a pele e o excessos de gorduras.
  • Coloque-as em uma vasilha e despeje o creme de cebola em pó (não é preciso dissolvê-lo).
  • Misture bem até que todos os pedaços estejam temperados.
  • Unte um pouco com margarina e recipiente que irá ao forno.
  • Coloque s sobrecoxas e derrame 1 lata de cerveja (não é preciso cobrir o frango) e tampe com papel alumínio.
  • Deixe cozinhar em fogo médio por 1 hora e 30 minutos (depende do forno).
  • Depois deste tempo, retire  papel alumínio e um pouco de cerveja e deixe dourar por mais 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário