terça-feira, 4 de novembro de 2014

Torta Mousse de Maracujá

Torta Mousse de Maracujá



INGREDIENTES


MASSA
  • 400g de biscoito de maisena de chocolate
  • 200g de manteiga derretida
MOUSSE
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (dissolvida de acordo com as instruções do fabricante
  • 1 lata de leite condensado 
  • 2 caixinhas de creme de leite
COBERTURA
  • 3 maracujás
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO


  1. Triture o biscoito ( se preferir use o liquidificador) até ficar como uma farinha, junte a manteiga e misture. Reserve.
  2. Unte uma forma de fundo removível com margarina e espalhe a farofa de biscoito por toda a forma, leve ao forno (180 graus) por aproximadamente por 15 minutos.
  3. No liquidificador coloque o suco de maracujá, a gelatina, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  4. Coloque esse creme na massa. Reserve.
  5. Em uma panela coloque o maracujá e o açúcar em fogo baixo até ficar como uma calda.
  6. Jogue a calda em cima da torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas

DICAS: Não deixe a manteiga ferver. Prove a calda antes e veja se precisa de mais açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário