Torta Mousse de Maracujá
INGREDIENTES
MASSA
- 400g de biscoito de maisena de chocolate
- 200g de manteiga derretida
MOUSSE
- 1 xícara de suco de maracujá concentrado
- 1 envelope de gelatina sem sabor (dissolvida de acordo com as instruções do fabricante
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
COBERTURA
- 3 maracujás
- 2 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Triture o biscoito ( se preferir use o liquidificador) até ficar como uma farinha, junte a manteiga e misture. Reserve.
- Unte uma forma de fundo removível com margarina e espalhe a farofa de biscoito por toda a forma, leve ao forno (180 graus) por aproximadamente por 15 minutos.
- No liquidificador coloque o suco de maracujá, a gelatina, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Coloque esse creme na massa. Reserve.
- Em uma panela coloque o maracujá e o açúcar em fogo baixo até ficar como uma calda.
- Jogue a calda em cima da torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
DICAS: Não deixe a manteiga ferver. Prove a calda antes e veja se precisa de mais açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário